武汉市精神卫生中心能看亲子关系吗?

性别:男 年龄:50 地区:武汉 疾病:亲子关系 武汉市精神卫生中心能看亲子关系吗?

全部回答

去武汉市精神卫生中心心理咨询科就可以看亲子关系,该科室专家有:叶萌、魏海燕

  可以的,武汉市精神卫生中心心理咨询科,武汉市精神卫生中心心理咨询科是华中科技大学同济医学院的心理卫生防治所,是中部医疗服务中心创新级临床重点专学科和武汉市市级重点专(学)科。主要收治各类神经症,抑郁症、急慢性创伤后应激障碍、摄食障碍、失眠症、青春期心理发育障碍、自恋和边缘性人格障碍、恐惧症、焦虑症、强迫症、疑病症、自闭症等心身疾病。
  并为各类人群的心理困扰提供全方位的心理咨询和心理治疗业务。