大学?到底是去 玩还是学习是长知识?

大学?到底是去 玩还是学习是长知识?还是交朋友

全部回答

大学 首先最重要的就是学习 知识只有你掌握了才是你的。适当参加一两个社团,可以交到兴趣相同的朋友。当然也要玩,大学相对高中的压力小了些 你的时间都是你的 看你怎么安排

去兼职或者去学点东西就挺好了呀

自然是学习会更涨知识,而且对自己的以后有很大帮助

匿名用户

以过来人的身份告诉你,大学还是好好学习长知识吧,把本科证拿了

大学主要是学习长知识的,然后是交朋友,再然后就是玩,如果你光玩了那么这个大学你也仅仅只是考上了而已,你毕不了业,而且 你没有学到知识,你毕业了你能找到什么工作呢,所以最重要还是要学习。

最重要的是交朋友 当然你的知识不能落下 要知道以后的社会是靠人际关系的,多一个朋友 多一条路。所以呀 我觉得平时读读书 周末或者没课的时候和朋友出去喝喝酒 。