长隆大马戏的票价是多少啊?

全部回答

    票类 长隆欢乐世界 欢乐世界与大马戏 套票价 长隆大马戏 欢乐世界进入大马戏 全 票 平日 160元/人 节假日 170元/人 平日 210元/人 节假日 220元/人 120元/人 70元/人 优 惠 票 儿童 平日 80元/人 节假日 85元/人 平日 150元/人 节假日 155元/人 70元/人 70元/人 长者 免票 0 0 0 0 0 0 亲子乐票 2大1小 (黄金周不适用) 335元 360元 -- -- -- -- *备注: 1。
     “全票”对象:1。4米以上儿童及成人; 2。 “儿童”定义:1。1米至1。4米儿童; 3。 “长者”定义:65岁以上的长者(凭身份证验票入园); 4。 “免票”定义:身高1。
  1米以下儿童免票(备注:每购票成人限带一名符合1。1米以下的儿童)。 5。 “亲子乐票2大1小”说明: 1) 散客亲子(两个成人一个小孩)乐票。   2) 小孩身高:1。1米—1。
  4米,若小孩身高低于1。1米或高于1。4米则不享受套票优惠,小孩及大人均按常规散客价格政策执行。 3) “亲子乐票2大1小”在黄金周不适用。 6。 节假日定义: 每周六、日、元旦、春节、五一、十一黄金周,其他国内、香港公众假期,七、八月份。
     二、 团体购票注意事项: 凡购票达到15张成人全票以上均可申请团体购票优惠,申请必须包括如下内容: ①、出游日期; ②、确定人数; ③、游玩景点,如:“长隆欢乐世界” (备注:购买套票,请写明:“长隆欢乐世界+长隆国际大马戏”。
  ) ④、联系方式,包括传真号; ⑤、加盖单位公章。  特别注意:请务必在落款处加盖单位公章,无加盖公章的将不予回复。 特别注意:请提前一天发送传真件,当天组团将不予确认! 如果组团要求有所变动,请以市场销售部通知确认为准! 备 注:其他团体类型票价优惠将另行通知。