我被强奸该如何报案

我被强奸了,现在怀孕二个月,当时他说要和我结婚,所以没报案.现在他干脆都否认这个孩子是他的了.我现在除了孩子什么证据都没有.我想流掉孩子做DNA鉴定,可是他是外地的,案发地也是外地.要求我在外地报案,可我在外地没办法做流产.请问这种情况能在本地报案吗?如果在本地报案后我还该怎么办.大家请给我一个明示好吗?再请问大家我这种情况在哪边请律师好些.

全部回答

    你说的情况,强奸很难成立了。如果说是强奸,你当时就应当报案,当时没报案且原因是寄希望于他能娶你,那么从这个事实上分析你们应该是有恋爱关系的,如果没有这个关系,你不可能会同意嫁给他,而仅是他违背了承诺你才要告他强奸,这在法律上是很难被认定为强奸的。
   强奸是否成立与是否怀孕和这孩子是不是他的因果关系,即这不是构成强奸的证据,因为在自愿和情况下也是可以有孩子的啊。  所以那个DNA对强奸罪的成立并不重要,重要的是你必须证明在事件当时你是被强迫的,是违背你的意志的。
   另外,如果是强奸案,就不存在你是否胜诉的问题。只能是他是否受到处罚的问题。 如果说是否胜诉,只能是民事案。就这个案子说就是你要求他给赔偿的问题。在这时。证明孩子是他的才有意义。  因为只要是他的孩子,他就必须承担抚养责任给付抚养费到18周岁。
  但你要是把这孩子做掉了,就没有这抚养费了。只有赔偿你的医疗费、误工费护理费等。 精神损害赔偿也很难成立。如果构成强奸,则是刑事案件,法律有规定,刑事案不能请求精神损害赔偿。如果不是刑事案,则只能被认为是双方的自愿,就不存在精神上的损失了。
     你非要请求,也可能立受理,但法院不会支持,且法院不支持部分的诉讼费用只能由请求人自己承担,你就真的亏了。 。

去公安啊!

你可以在你的所在地报案。报案本身并没有地域限制。只是在立案管辖上法律有规定。但按你说的情况,在你的所在地对你来说是有利的,毕竟你已怀孕。

  强奸,是被迫的。二人的事,有谁能证明你是被迫的呢?已经有二个月的身孕了,过去那么长时间,如何取到你被迫的证据呢?我相信你们二个的事情没有第三者的旁证,你身上也没有被迫的痕迹(当时可能有,但现在已经灭失)。

  因此,现在取到你被强迫的证据的可能性几乎是零。你可以证明肚子里的胎儿是他的,但你无法证明他在你不愿意的情况下,在你反抗无法抵御的情况下,曾经强迫过你。你可以报案,必须到案件发生地报案,最大的问题是取证。

证据很重要, 报案比较简单.

  报案,孩子就是证据。还有,你怎么会相信他会娶你?强奸犯罪嫌疑人的话你都信啊? 你想过没有?你们即使为了发生关系怀孕结婚,你会有幸福吗?报案时你现在最明智的选择,你赶紧报案在公安机关知情的情况下做人流。
  娃娃大了就不能做了。药流和引产对你的身体伤害都比较大。两个月看能不能做无痛人流。 你等不得了,不要觉得你报案别人会知道,就不想去报了。你的一辈子不可能就都生活在那次的后遗症中。报案的话你至少身体上的伤害要少些哈。
  你赶紧拿主意,不要拖!。