请问老师政治复习什么时间开始好呢?毛概和邓论吗?

请问老师政治复习什么时间开始好呢?考研只有马哲.毛概和邓论吗?请问老师政治复习什么时间开始好呢?考研只有马哲.毛概和邓论吗?每天的复习强度怎么样才合适呢?怎么考到90分呢?

全部回答

1、暑假开始最好. 2、共五门,有马哲、政经、毛概、邓论、世界政治与经济+时政。 3、根据个人情况。( 4、你考那么高干嘛,又不能就饭吃,有70分就能走遍全国了。有时间就加强一下数学、专业课、外语。

7月份后等考试大纲出来,因为政治每年变化比较大。

考到90分是做梦,不过不否认你有可能撞上大运... 如果只要及格,,,2个月突击完全可以搞定 不要用红宝书,,很没有条理..... 要在专业上下功夫.政治上比别人高很多是件很难的事情