灰鸽子使用的FTP问题

设置灰鸽子时候,需要一个可以更新的FTP地址,大家谁在用灰鸽子?? 把你申请的网站共享一下!我也需要一个 FTP空间要免费的。。。。只要确认能用,高分都给你!

全部回答

有个非常稳定的方法。 就是你自己架设WEB服务器和FTP服务器。 然后用花生壳转换域名。 从而更方便的管理。 虽然麻烦,但是稳定! 不会让你失去肉鸡。 因为有些网站FTP不稳定,说不定几天就关了。或者几个月。 自己架设所有服务器最方便!

“灰鸽子”的配置和下载到这2个地方去看看,希望你不是用于害人:第一个网站是英文的,你找个翻译软件翻译一下!

一般的FTP空间到处都是, 但是不是给你捉鸡的,明白? 自己注意一下。