搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃串串香吗?

怀孕可以吃串串香吗? 怀孕可以吃串串香吗? 怀孕2个月了,没胃口,特别想吃味重的东西,楼下有卖串串香的,特别好吃,可以吃吗?

亲,如果在家做,可以吃,孕初期只要是能吃下去的食物,尽管吃,不饿着就行,但是不要去外面吃,外面做的卫生条件不能保证,怕拉肚子,自己买料回家煮吧

亲,如果在家做,可以吃,孕初期只要是能吃下去的食物,尽管吃,不饿着就行,但是不要去外面吃,外面做的卫生条件不能保证,怕拉肚子,自己买料回家煮吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸭脖子,麻辣烫,串串香什么的最好别吃,不干净且里面的原料是宝宝不能接受的,既没有营养又会影响宝宝的发育;孕早期没胃口属于妊娠反应,多吃点水果,坚果之类的,自己在家做喜欢吃的食物就可以了,为了宝宝的健康...全部

鸭脖子,麻辣烫,串串香什么的最好别吃,不干净且里面的原料是宝宝不能接受的,既没有营养又会影响宝宝的发育;孕早期没胃口属于妊娠反应,多吃点水果,坚果之类的,自己在家做喜欢吃的食物就可以了,为了宝宝的健康,还是忍忍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃多了,毕竟不卫生啊 ,可以自己做点自己想吃的东西啊

不要吃多了,毕竟不卫生啊 ,可以自己做点自己想吃的东西啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你偶尔吃一两次没事,看你个人体质吧。话说吃螃蟹还流产了,但是看有些孕妇照吃也没事。个人体质啊

你偶尔吃一两次没事,看你个人体质吧。话说吃螃蟹还流产了,但是看有些孕妇照吃也没事。个人体质啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你想吃什么就吃什么啦 ,不要过量就是啦,还有不要注意不要吃那种会流产的东西,你看看有什么东西是孕妇不能吃的咯

你想吃什么就吃什么啦 ,不要过量就是啦,还有不要注意不要吃那种会流产的东西,你看看有什么东西是孕妇不能吃的咯收起

0 0
收起 提交
加载更多