小狗皮肤变黑能恢复吗

全部回答

  建议带狗狗去医院做一下诊断皮肤病问题只有对患病的类型做出了正确的判断,才能对症下药,尽早康复皮肤出现脱毛与黑斑现象怀疑是黑色棘皮症引起主要发生与面部、腹侧各部并对称,患部被毛脱落,皮肤变厚粗糙,皮屑增多,颜色逐渐变黑病因是内分泌紊治疗:口服甲状腺素类制剂,严重的可配合使用皮质激素类,局部治疗可用硫磺皂清洗后,涂抹皮质激素类药物(以上,参考)最重要的,还是确诊早些带狗狗去医院做下检查吧皮肤病尽量不要拖延,早治疗,早康复祝愿狗狗健康~。

小狗不是身上都是毛吗?晒黑了毛长起来太阳晒不到就白了。

去医院看看吧

不能,狗的毛色有其的基因传承来决定!!!

太阳晒的吧,