想找一个菲律宾游学中介找哪家?

全部回答

    通过1:1授课和小规模集体授课来培养英语学习的自信心在欧美发达国家,很多学校采用一个班12-18名的集体授课方式;这就容易产生个人在的是,菲律宾的英语学校采用“一对一”和小规模集体授课方式。
  在这一点上它占有很大优势。另外,“一对一”课程不仅充分考虑到学生们参差不齐的英语实力,而且能满足不同学生的英语学习需求。  这堪称为一种“量身定做型”授课方式。不仅如此,它还是一种“自由讨论型”授课方式,学生们能够针对自身不足之处集中提问并回答。
  与此同时,对于学员英语造句和发音问题,授课外教将逐一给与正确纠正,从而在短时间内弥补其不足之处。另外,“一对一”课程还能大程度地提高学生的集中力和自信心。   这种针对个人的密集型授课方式在短时间内能同时提高学员的英语基础和会话能力。
  由于它充分考虑到学生的英语实力与学习目标的差异性,所以有助于学生们巩固英语基础的同时可弥补学生各自的不足。

  为什么会有这么多的非英语圈国家的学生选择去菲律宾学习英语呢?这是因为与其他国家相比,菲律宾不仅在语言培训的费用上有竞争优势,而且其一对一的教学方式更是效果显著。在国内英语学院或其他国家 1:15,1:20 的一小时制课堂上,每位学员用英语交流的机会仅有10分钟左右。

  然而在菲律宾进行语言培训,其费用仅相当于欧美发达国家的40-50%。 不仅如此,在菲律宾学习3个月还可达到在欧美国家学近1年的效果。许多菲律宾学院聘用外籍讲师,而且他们都有着丰富的教学经验和实力。

1. 语言类游学:语言类游学是以学习语言为主题的,例如在游玩的过程中学习英语,日语,韩语,泰语等。其中以英语游学最为受欢迎。2. 特色游学:到各国学习当地特色的技能,此类游学需要一定的专业性,例如到泰国学习泰式料理,到新西兰学习酿酒,到印度学习瑜伽等。3. 定制游学:根据个人需要,量身定制个人需要的游学方案,例如游学国家,学习内容,出行时间,已经成为当前时尚的游学方式。