吃什么补钙产品?

八个月宝宝缺钙,吃什么补钙产品

全部回答

宝宝要吃乳钙,就是像鱼肝油一样的液体胶囊,直接滴入口中,口感好、食用方便、不占肚子。牌子很多,优生妈咪、朵望、康恩贝、纽瑞滋、汉臣氏……都不错。

你好,宝妈可以给宝宝试试迪巧的小儿碳酸钙哦,挺不错的,含钙量高,吸收性好,淡淡的奶香味。我就给我家宝宝吃的迪巧的,很喜欢喝呢。

亲,宝宝缺钙的话可以给宝宝吃葡萄糖酸钙以及伊可新的啊,或者是给宝宝多晒太阳的,这样可以促进钙吸收的,

亲宝宝缺钙可以给吃迪巧小儿钙啊,补钙效果不错的,淡奶口味的宝宝也很容易就接受,八个月的宝宝一次可以吃半包。

亲,这个时候的宝宝可以喝葡萄糖酸钙口服液的哦,或者是喝迪巧的碳酸钙的哦,这两个钙都很不错的哦,但是最好是搭配着鱼肝油吃,这样效果会比较好的哦。