网站后台开发,数据库工程师,网络工程师

全部回答

  建议你还是按照你的兴趣来选择,如果没兴趣,在好的职业你也是做不好的。如果你硬是要在数据库工程师和网络工程师中选的话,那还是数据库工程师吧,女生做网络的话,老板一般是不会选的,因为网络工程师有时候是需要爬上爬下走线,对女生而言这都是不方便也很累的。
  数据库工程师一般是两条路一个是程序开发,一个是DBA 这个前者需要有编程基础也是青春饭,后者需要维护经验。具体怎么走还是自己选择吧! 培训学校现在有很多,北大清鸟等都是不错的。

  建议你还是学习网站后台开发,但是前台美工建议你也学一下,前台美工相对后台开发简单一些,你可以结合起来都学习一下,这样就业方面比较容易。你也可以去招聘网上看看哪个待遇更好或者有发展前途。
  如果想参加学习,建议你看看北京华奥方舟网络工程师培训学校,主要有网络工程和网站开发专业,以就业为导向,让学生可以在学校学到真正的知识技能,有时间你可以上网再详细的了解一下,或者多看几家互相对比一下。

北京华奥方舟网络工程师培训学校,主要有网络工程和网站开发的课程,你可以去学校看看,跟授课老师沟通一下,看看自己适合学什么,然后再考虑