瑞风这款车咋样?

江淮瑞风咋样?年前有没有优惠

全部回答

我们公司有两辆瑞风,瑞风车空间大,人坐在车里感觉特宽敞,上一次公司组织去十渡旅游,两部车装了26个人,而且柴油车也省油,同行的还有老板的丰田佳美,后来算算一个来回下来居然油费差不多,开支低了,老板乐的笑呵呵,我们也窃喜,都在商量下次去哪里,所以要感谢一下瑞风哦!

瑞风不错啊,销量大,性能稳定,如果你钱是十来万,就买辆瑞风吧

质量稳定,性能也很好,油耗方面也蛮省的! 而且买车最注重的就是质量了!~ 买个好的牌子以后的售后服务也省心! 瑞风连续几年买的是最好的 ! 相信群众的眼睛是雪亮的! 买车最主要的是看你自己! 我们只是建议!

国产车里技术比较成熟的,性能在同级别的车里面算好的,爱卡汽车论坛里也有这样的讨论。

我爸爸公司就用瑞风,是北京第一批车主,这车保养价格中档,空间不错,可以自己调座椅的位置,油耗不低~~但比欧美车省油,外型你自己喜欢就好,性能还是很棒的!提速快,制动好,音响棒,视线清晰,底盘扎实!缺点还真不算多