美眉梦工场如何安排日程

全部回答

    主界面【安排日程】里不是有【上课】【打工】【特殊】三个标签吗?每个标签下都会有很多代表课程の图标。每门课程对女儿都会有不同效果。什么增加体重减小腰围什么的。除了生理影响还有属性点の影响。
  【上课】の前三个图标元素/灵魂/生命跟战斗属性点有关。其他都是养成属性点。属性点可以在【状态】里看到。    战斗属性点可以分配给不同の战斗技能。【状态】-【战斗】里分配战斗属性点得到不同の战斗技能。
  比如【寒冰】什么の。有了战斗技能就可以去战斗界面了。养成属性点用于遇NPC和最终の养成结局。比如婚嫁达伦(扑~)什么の~最简单就直接点击屏幕右上方の帮助界面啦!里面有导航/说の更清楚!。