想问一下:微信24小时在线客服怎么找?

全部回答

  BPO外包:商务流程外包(Business Pro-cess outsourcing,简称BPO)是指将本方商务流程中的部分或全部的非核心流程交由另方操作。通过将客户的部分或全部管理及运营中流程转移到服务商,将公司有限的资源从非核心业务中解放出来,集中到核心业务上,从而提高客户流程自动化的能力。
  商务流程外包的主要目的是将公司有限的资源从非核心业务中解放出来,集中到核心业务上,以期更好地更专注地服务于核心业务。