七个月宝宝早教用早教产品好?

七个月宝宝早教用早教产品好?两岁宝宝如何早教 买什么玩具来早教?

全部回答

  我感觉应该给宝宝上早教,我家宝宝上早教一个多月了,我感觉变化挺大,还有早教不仅仅是宝宝早教,而且也可以教教妈妈,因为有些时候父母真的很难真正的了解宝宝。上专业的早教,通过专业的老师教,回家后妈妈可以正确的引导宝宝。
  还有就是越早上早教对宝宝越好,我家宝宝是我在别人介绍下才去的(说实话我一直不太认同早教)通过一个月的学习,确实感觉到了宝宝的变化,现在都有些后悔应该早点让宝宝去上。我家上的是东方爱婴早教班。