搜索
爱问首页 爱问商城

没怎么戴帽子,关于做月子的事情?

关于做月子的事情,妈妈们请进来帮帮忙!谢谢! 我现在做月子第十天,没怎么戴帽子,出汗受凉了,下午头疼的要命,我就把帽子带上了,有没有什么办法不让疼,就这样一直戴着吗?能捂过来吗?还有这几天一直上下给宝宝换尿布,腰也疼了好几天了,有没有办法调整过来?听说过了月子就治不好了,还有眼睛很累,哭过一次,会不会落眼疾啊?多睡睡会好吗?谢谢!

唉我坐月子就没有带过帽子 最好不要哭 我就是在月子里哭多了 现在眼睛看东西有时候都是模糊的 好后悔啊

唉我坐月子就没有带过帽子 最好不要哭 我就是在月子里哭多了 现在眼睛看东西有时候都是模糊的 好后悔啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

多休息会好的,月子的时候我都没有带过帽子,也是会偶尔头疼但是不影响以后的,而且月子比较累,宝宝也不怎么好睡,腰痛也是难免的,月子出来以后就好很多啦。不要太担心了,多吃猪腰和猪心,都是很好的。

多休息会好的,月子的时候我都没有带过帽子,也是会偶尔头疼但是不影响以后的,而且月子比较累,宝宝也不怎么好睡,腰痛也是难免的,月子出来以后就好很多啦。不要太担心了,多吃猪腰和猪心,都是很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,小心月子病啊,不要受凉,不要劳累,接下来好好坐月子,希望能好过来。

亲,小心月子病啊,不要受凉,不要劳累,接下来好好坐月子,希望能好过来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子要十分注意身体哦,好好养着把

月子要十分注意身体哦,好好养着把收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子可是大事件,马虎不得,要老病根的 保持开心,不要做体力活,多休息,就捂着吧,我家宝宝6月份的,我就是捂过来的

坐月子可是大事件,马虎不得,要老病根的 保持开心,不要做体力活,多休息,就捂着吧,我家宝宝6月份的,我就是捂过来的收起

0 0
收起 提交
加载更多