如何查询自己的公积金账号是多少

全部回答

    网上查询住房公积金的方法:  登陆本地住房公积金查询网站,此处以宁波北仑区住房公积金查询为例,点击右边的“个人公积金综合查询”。  进入后,要求您输入个人身份证号码及个人住房公积金账号后六位。
    输入身份证及密码的错误次数不能超过4次,否则会提示您今天无法继续登录,改到明天才能登录。    登录成功后,可进入公积金在线查询系统,并显示出数据最后更新日期点击“公积金账户明细”,会显示出来查询账户的账号,每月存款金额,个人账户余额等信息。

    还可以分别点击“新职工补贴账户”,“一次性补贴账户”,“公积金补贴账户”,“货款情况”按钮,来查询相应的信息,比如点击“货款情况”按钮,系统提示本账户没有货款信息。    注:  保管好自己的住房公积金账号。