性生活,和妻子过性生活大概5分钟就完事了,妻子很..

和妻子过性生活大概5分钟就完事了,妻子很不满意。请问有什么可以调理的吗?

全部回答

    早泄的治疗: 1辨证论治  中医认为脏虚不固是早泄的主要病机邪扰精关是基本特点故治疗以补虚固涩祛邪固精为基本原则  (1)肾气亏虚型  [主要证侯]早泄精液清稀性欲减退遗精阳痿腰膝酸软小便清长或小便不利手足不温精神萎靡面色无华舌质淡苔白脉沉细  [治法]温补肾气固精止泄  [方药]赞誉丹加减或固精丹1号方(经验方)  2单方验方  金樱子酊:金樱子100克党参续断淫羊藿蛇床子各50克白酒2500毫升将药物放如酒中密封半个月后服用每日两次每次饮用20毫升10天为一个疗程适用于肾气亏虚型早泄  3按摩疗法  临睡前按摩每晚睡觉前用手按压关元气海中极等穴位点按会阴法牵拉法等都有一定疗效需要在女方的配合下治疗疗效更佳  4外治疗法  运用龟头涂药法中药熏洗法可以降低龟头的敏感性以达到治疗目的另外还有灌肠法敷脐法外洗法都可配合使用以提高疗效  5饮食疗法  (1)金樱子粥:金樱子15克粳米100克两者混合煮粥早晚温热服用  (2)莲子茯苓糕:莲子茯苓麦冬各等份白糖适量桂花适量先将莲子肉茯苓麦冬共研细末加入白糖桂花拌匀用水合面蒸糕晨起作早餐服用每次50-100克。