什么样的人适合供奉关公

全部回答

开店做生意的人适合供奉关公.

关公代表诚信、正直和重义气。一般都是生意场上供祭的人都 当然像沿海一带黑社会也很喜欢供祭!

  关公,民间对我国三国时期蜀国大将关羽关云长的尊称,山西人氏。桃园与刘备张飞三结义,并且一生忠于义兄义弟,所以,是勇武,忠义的化身。历代帝王多有册封关羽为武帝。因此,有关武帝,关圣人,圣武帝,武财神,关老爷等称号!后人经商之人,习武之人,很多都喜爱供奉关公!经商之人认为武财神忠义,讲义气,讲诚信,能够广开天下财路!习武之人敬重武圣人忠于兄弟,勇猛无敌!义薄云天,名留青史!。
  。。。。。一千多年过去,如今,人心不古,世风日下!建议全民都应供奉武财神!。