搜索
爱问首页 爱问商城

请问什么原因宝宝睡眠问题 我家女宝51天?

宝宝睡眠问题 我家女宝51天,38周剖腹产,生下来6.3斤49CM,现在9.2斤55CM,每天睡眠时间12小时左右,妈咪爱、钙和AD都在吃,每天晚上7-10点总哭闹,排除饿渴尿屎,抱着也哭,有时浑身较劲,请问什么原因

可能是肠绞痛,宝宝拉肚子或者便秘吗?为什么要正常性的吃妈咪爱?另外钙如果不缺的话,不用补钙,如果是奶粉喂宝宝的话,也不要吃ad

可能是肠绞痛,宝宝拉肚子或者便秘吗?为什么要正常性的吃妈咪爱?另外钙如果不缺的话,不用补钙,如果是奶粉喂宝宝的话,也不要吃ad收起

0 0
收起 提交
加载更多

有没长湿疹啊?也有可能是闹睡吧

有没长湿疹啊?也有可能是闹睡吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是肠绞痛,宝宝拉肚子或者便秘吗?为什么要正常性的吃妈咪爱?另外钙如果不缺的话,不用补钙,如果是奶粉喂宝宝的话,也不要吃ad

可能是肠绞痛,宝宝拉肚子或者便秘吗?为什么要正常性的吃妈咪爱?另外钙如果不缺的话,不用补钙,如果是奶粉喂宝宝的话,也不要吃ad收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈咪爱不用经常吃的~我宝宝也这样,老人都说可能是哪里不舒服吧,你仔细观察观察

妈咪爱不用经常吃的~我宝宝也这样,老人都说可能是哪里不舒服吧,你仔细观察观察收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 每天固定的时间哭闹 这叫百日哭 ,就是怎么做宝宝都哭吗,排除有病不舒服的情况就是会哭闹 要哭到满了100天就好了。 我邻居的宝宝也是每天晚上8点开哭 9点准时停止 过了100天就好了

呵呵 每天固定的时间哭闹 这叫百日哭 ,就是怎么做宝宝都哭吗,排除有病不舒服的情况就是会哭闹 要哭到满了100天就好了。 我邻居的宝宝也是每天晚上8点开哭 9点准时停止 过了100天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多