普陀区金刚石pcd刀片焊接怎么样好?

全部回答

1.含钨、含钨钼和其它高速钢,特别是fan合金钢,钴合金钢、特种高速钢刀具的刃磨和粗磨。2.由耐热钢,不锈钢和高硬度的合金结构钢制成的精密零件的精磨和终磨。这些零件用普通磨具时因磨具消耗或磨钝过快,而不能获得很高的精度。3.对局部热应力和热冲击敏感的各种材料(如铸磁体,铁淦氧)零件的磨削。

硬质合金由难熔金属的硬质化合wu和粘结金属通过粉末冶金工艺制成的一种合金材料。硬质合金具有硬度高、耐磨、强度和韧性较好、耐热、耐腐蚀等一系列优良性能,特别是它的高硬度和耐磨性,即使在500℃的温度下也基本保持不变,在1000℃时仍有很高的硬度。

PCD磨削比极低,PCD的磨削加工机理主要是通过金刚石砂轮对PCD材料的不断冲击而形成的微破碎、磨损、脱落、解理等机械作用和氧化、石墨化热化学作用混合的结果。因此采用短程摆动机构有利于提高磨削效率,改善刀具刃口质量。一般摆动距离0~50mm,摆动速度20~60次/分。