中考落榜后该怎么办?

中考落榜后我自己该怎么办?

全部回答

其实上高中念大学并不是唯一的出路,可以学一门技术啊,比较汽修,学好出来工资还是挺不错的。

复读,一定是复读。 学技术什么的真的是没有前途混日子的,如果还想要前途,那么就是复读,重新考

中考后孩子的年纪比较小,最好还是学一门技术比较好。女孩子可以考虑下幼师

现在IT行业方面的专业偶都是不错的啊。所以你可以去学IT方面的专业啊。 这些都是不错的专业啊,像电子商务,平面设计等等啊。

中国有自考,建议先去上那种可以参加高考或是以后有机会转本的学校,打好基础,以后有机会还是要读大学的。不是说非读大学不可,只是个人认为受过高等教育和没有受过高等教育的人的气质、涵养、学识都是有一定的差距的。而且多读点书总是好的,知识改变命运。