标间可以入住3人?

#7天连锁酒店(北京丰台地铁站)#标间可以入住3人吗

全部回答

可以是可以,不过环境一般,没有外窗,前台接待说真的,冰块脸,爱理不理的,只住了一天然后换到旁边的速八了,也是标间,可以住三个人,还有大窗户,可以透透气

不知道你们是多大的人 要是有孩子你就定双打床的 1.3米一张 能住下四人

你可以定双大床的商务标准房 我定的就是 床是1.35米的 够宽 可住四人

我们是两个大人一个小孩,具体要咨询酒店,谢谢

两张合并就可以了或者1.8大床房也可以住3人(好像孩子不能超18岁)