在机场碰到无人看管的小孩子该怎么做呢?

机场碰到无人看管的小孩子该怎么做呢?

全部回答

如果想善意地提醒他/她,这里有一个小建议:如果恰好听到他/她说了自己的电话号码,马上记下来,然后给他/她发信息,请他/她注意

你报警,然后找当地警方来解决这个问题。

多留意一会儿,如果长时间没有人来找他,还是要主动带小孩去联系机场工作人员比较好,我觉得自己也不要私自打电话什么的,就算小孩知道电话号码,还是由机场工作人员联系更妥当,也可以让工作人员广播一下。

如果是找不到家人的可以去找保安,如果是熊孩子,能走多远走多远

建议先看看是否真的无人看管 家人不应该心这么大吧 真的没人看管 就联系机场工作人员 或者直接报警