宝宝老是出冷汗是什么回事?

宝宝老是出冷汗是什么回事? 宝宝经常出冷汗,有时出冷汗的时候还哭闹。

全部回答

给宝宝看看是不是缺钙了,做个微量元素吧

  仙鹤草15克, 炒白术9克; 党参9克; 炙甘草5克;北芪6克,红枣2只。 第一剂服用第一次当晚出冷汗明显减少,服完两剂痊愈,我让她再服一剂巩固疗效。 共服上方三剂就去丢了我心头的忧烦。每剂放水两碗煎成大半碗连煎两次再把前后两次的汤药混合分两日服用。
  此药不苦带甘甜味小儿乐意接受。 白术一定要炒的如果药店没有炒白术可买生白术自己加工。我就是用生白术自己加工的。用蜜糖适量慢火煮滚后放入白术炒至金黄色即可。

孩子新陈代谢快 所以出汗多的最好给孩子多喝水的

可能是缺钙了,给孩子化验下微量元素吧

汗腺分泌过多,称为多汗.多汗是婴幼儿时期一种常见的症状,有些是白天活动时多汗,有些是刚睡觉时多汗,也有些是在下半夜多汗.对于这些多汗,有些是生理性多汗,有些则可能是病理性多汗.家长应根据孩子的多汗特点,正确区分生理性和病理性多汗. 1、生理性多汗 指孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的睡眠中出汗。2、病理性多汗 指在安静状态下出现的多汗。