没穿防射服上网要紧吗 没穿防射服上网要紧?

没穿防射服上网要紧吗 没穿防射服上网要紧吗

全部回答

正常的妊娠反映,有的会吐到三四个月,有的会吐到生呢,亲不要担心,吐也要吃,吃清淡一些的。

没事的,亲不要担心,电脑的辐射很小的,微波炉辐射很大,注意不要用就好了,我以前也一直上没事的。

建议还是穿着来上网哦,以防万一呀,我每天上网都穿,还有上网时间尽量减少,并不是说辐射有多大什么的,而是长时间坐在电脑面前,容易窝着宝宝,多走动一下才是好的。

还是多注意点吧..我怀孕时就没有穿..每天最少也玩4个小时呢..现在宝宝也挺好的..白白胖胖的..

我从4个月开始,上网,就不怎么穿防辐射的了 在国外,基本上没有穿防辐射衣服用电脑的这个说法