睡觉惊跳是什么情况?

睡觉惊跳是什么情况? 宝宝只要睡着没多久就会惊跳,有事还比较频繁,你们宝宝这种情况多不多啊!

全部回答

白天不要陪宝宝玩的太疯 不要被什么东西吓到

亲,宝宝有可能是缺钙哦!亲还是带宝宝去做个微量元素检查吧,这样心里更清楚些的。

正常的,没事,我宝宝也有这样有过,像这样情况你轻轻拍一下宝宝,和他说妈妈在这里同治用怕

我家宝宝也会有这样的情况哦,这可能是宝宝白天玩耍的时候受到了轻微的惊吓或者其他激动的事情,妈妈晚上睡觉时多哄哄宝宝,多呼叫下他的名字

会的,经常睡着睡着手撑一下,有时候可能是受到惊吓,有时候可能是在做恶梦吧