睡觉惊跳是什么情况?

睡觉惊跳是什么情况? 宝宝只要睡着没多久就会惊跳,有事还比较频繁,你们宝宝这种情况多不多啊!

全部回答

我的宝宝当时也是会这样子,这时候宝宝的睡眠是处于浅睡眠中,所以容易受到外界的干扰受惊吓了,如果一些宝宝缺少钙的话,也是会这样子,所以一天一粒鱼肝油,帮助钙吸收。

我宝宝也会。惊跳是一种反射,震动可能会诱发。有时候我也不知道怎么回事,可能是浅睡眠时期的表现,或做梦

会的啊,小宝宝都会这样的,可能是缺钙了,也可能不是的,可以让宝宝侧睡试试看,会好很多的

宝宝睡觉不好,与容易惊醒的症状是宝宝缺钙了,给宝宝吃点鱼肝油帮助吸收钙吧。

亲,宝宝总是容易受惊的话可能是缺钙的了,你给宝宝补充点鱼肝油吃,带宝宝晒晒太阳,宝妈自己要多吃点含钙的食物,像牛奶,豆制品,海带大骨汤,紫菜蛋花汤,鱼头豆腐汤,虾皮粥等。