我姐家孩子想上个早教?

我姐家孩子想上个早教,不知道哪的好。 姐姐在北京做生意,自己文化不高,也没时间带孩子,光靠保姆又容易把孩子带的太独,希望他能多接触一些外面的世界。不知道那个早教机构要专业一些,尤其是对孩子的性格性情锻炼更科学。

全部回答

自己找是。。。。。。。。。。。。

早教的类型太多了 其实适合别人孩子的未必适合你的孩子 所以最好带宝宝亲子去试听的 看看宝宝喜欢哪里

可以先去听听,觉得哪家好就去哪家

  是的,孩子确实不能由保姆单独带大。尤其是家里条件好点的,现在都是独生子,孩子容易养成很自我,独,或者天生的优越感,不利于长大后的人际交往和个人发展。金宝贝早教中心1976年就成立了,目前在英美、加拿大、瑞士、法国、亚洲等全球40多个先进的国家及地区,成立有700多家早教育儿中心。
  Gymboree金宝贝,是0-5岁幼儿最快乐的天地,系统地开发幼儿潜能,提供寓教于乐的学习课程。 欢迎来金宝贝东城中心了解。

    对于小孩子的早教,我咨询了嘉佣坊的育婴专家,他告诉我可以通过一些针对性的小游戏来开发宝宝的智力,比如最近嘉佣坊的早教师和我家宝宝玩的游戏,把家里使用过的纸巾盒留下,往里面放一些玩具、糖果、水果等,让宝宝摸一摸,请他在拿出来之前说出名称,或者给他指令,请他按指令拿出东西来。
    您可以给他否定的指“请你把不可以吃的东西拿出来”“请你把不是圆的东西拿出来”等等。为了增加趣味性,也可以使用一些奖励的方法。比如:拿对了糖果,就把糖果奖励给宝宝吃,拿错了,糖果就归妈妈吃等。
   早教师说这个训练感官的游戏适合2岁以上的宝宝。这是一则通过触觉和视觉来进行判断的游戏,可以促进右脑的发展。  。