要不要紧?宝宝九个月今天从婴儿车摔下来?

宝宝九个月今天从婴儿车摔下来,哭了好伤,要不要紧?

全部回答

摔后哭了,说明问题不大,观察头部有无肿块,如果有,第二天消了就没问题,没消就请及时就医,观察宝宝摔后有无反常现象,例如突然哭闹或抽动动作,或突然异常安静,呆滞等应及时就医,如观察两三天没有任何异常,那就请放心吧。没有什么问题的。

宝宝在大人没注意的情况下摔到,如果有哭那表示问题不大,但是需要多注意,另外,宝妈需要注意宝宝有没有摔到哪里肿之类的,如果有,宝妈不要立即用手去揉,可以回家用茶油或菜籽油抹上去,抹个一两天就会消肿的。

如果宝宝哭了之后哄哄就好了就不会有什么事情的了如果是哄不好你就需要注意一下的哦亲,如果起包了你可以用土豆给宝宝擦擦的哦

亲爱的,宝宝从婴儿车上摔下来,你要观察一下宝宝如果和平时一样就没事,如果有发现异常就要带宝宝去医院检查一下,你以后还是要多加注意,

亲要看宝宝是哭了多久,如果宝宝当时就哭了,而且很大声的,时间不太长,那是没有问题的,一般都是观察二十四小时的,二十四小时内没有呕吐,嗜睡,精神不振 ,那就没有问题的。