宝宝怎么总是流口水?

宝宝怎么总是流口水? 流口水

全部回答

    说明宝宝马上要长牙齿了,呵呵,是好事情呀,那么快长牙说明不缺钙。 经常帮他擦擦口水,也可以买个牙胶给他咬咬,因为刚开始出牙,牙床肯定很痒的,接下来就逮什么咬什么了,为了他的口腔卫生,每天早晚两次用纱布蘸清水给他擦擦牙床。
  如果他开始咬手,不要硬性地不让他咬,把他的手擦干净让他咬就可以了,中国人是不提倡让小孩咬手的,觉得会把手型咬得很难看而且又不卫生,但是在国外,宝宝咬手也是他智力开发的一个过程。  就看你们家是什么习惯了。
   流口水-长牙是个很漫长的过程,可能要持续到宝宝一岁多,一定要有耐心呀。

正在成长发育阶段的小宝宝都是这个样子的,给宝宝围个小围嘴,多给擦擦就行了。

应该快长牙了吧。。。

快长牙了,给他多擦口水就行了

是不是宝宝要出牙了。