MB怎样找的.

MB怎样找的..很多人都有百万以上的..我玩了3年还没有那么MB现在的人个个都有上百万的身家..而我们的小穷人..连烧技能都没钱 哎..请大家教我们赚MB

全部回答

我也玩了3年了,和你处境一样呀

其实也很简单 烧点卡

开个小封,多抓几个极品不就有100W了吗?~

我倒宠赚了不少钱 不知道你有没有我的运气 不过你可以试下吧 祝你好运

    老实说~~我自己也很困惑,后来见了我男朋友,我才知道,为什么他会有那么多钱,毅力就一个字啊,我跟他说:想和我KISS下可以,1个星期给我自己挖出10组10矿就OK,(因为在地点是在网通双鱼,我把能花的钱花光了)结果此人那个叫努力啊,2个星期就给我挖出了20组10矿,我靠!!什么人啊!钱就是这么出来的,后来把他的所有帐号全部转入我自个儿的通行证,发现共20多个号吧,近10多个生产,20多个仓库,魔币不算多,也就近300万,乱七八糟的东西加起来,价值不菲,人家那是7开一起赚钱的,(不是外挂的).我的天,还真管的过来,所以我现在是只靠他赚钱就行了,花个1,2百万,根本不在乎...。