公司不给开离职证明,该怎么办?

全部回答

  公司的理由是该员工没有辞职,所以不给离职证明。实际上我已经提前2个月提交辞职申请,完成了工作交接。辞职申请及工作交接过程均有记录归档。通过进行劳动仲裁,公司声称:没有接到该员工的辞职申请,也没有进行工作交接,没有任何根据表明该员工辞职。
  《辞职报告原件,离职交接过程原件均在公司档案,有可能已经被认为藏匿,我手上只有记录复印件,但是复印件劳动仲裁不承认为证据》,因此进行劳动仲裁我也拿不到离职证明,至今我已经有3个月没有上班,我该证明办?请求律师予以帮助。