搜索
爱问首页 爱问商城

不做好不好啊?怀17周了?

怀17周了,不想去做唐筛,5555,真的不想做。 我姐姐刚生完宝宝不久,她一共就做过三次检查,一次确定怀孕,一次查胎心,一次6个月左右排除歧形,女宝宝生下来可乖了,做那么多检查弄得我紧张死了,不做好不好啊?有没做的宝妈妈们吗?

个人觉得还是做了好些。我当时错过了时间没做也很担心。

个人觉得还是做了好些。我当时错过了时间没做也很担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好意思,可以是地域的关系,但是当了妈妈就勇敢些,其实这些检查都没什么的,很简单,一般都是抽血检验,祝你跟宝宝都健康哦!:)

不好意思,可以是地域的关系,但是当了妈妈就勇敢些,其实这些检查都没什么的,很简单,一般都是抽血检验,祝你跟宝宝都健康哦!:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

就我自己的观点啊,你姐姐有点不负责任,谁不希望自己的宝宝健健康康的,所有才有了现在这些系统的检查,而且,这些检查是自愿,我想大部分妈妈都会选择去检查,确保自己的宝宝健康成长才可以放心不是么?

就我自己的观点啊,你姐姐有点不负责任,谁不希望自己的宝宝健健康康的,所有才有了现在这些系统的检查,而且,这些检查是自愿,我想大部分妈妈都会选择去检查,确保自己的宝宝健康成长才可以放心不是么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的啊,其实怀孕时的心情更重要呢!我没做,现在宝宝好的很,还特别爱笑,嘴张的老大的笑。

是的啊,其实怀孕时的心情更重要呢!我没做,现在宝宝好的很,还特别爱笑,嘴张的老大的笑。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就没有做唐筛,本来就不准,还搞的心情紧紧张张的。只要每次产检的时候,宝宝发育都正常,我觉得就好了

我就没有做唐筛,本来就不准,还搞的心情紧紧张张的。只要每次产检的时候,宝宝发育都正常,我觉得就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多