为什么逆战进不去说网络连接断?

为什么逆战进不去说网络连接断开

全部回答

1,登陆在线人数过多 2,网络网速过慢

  通常,从你机器发出一个请求信息,服务器接到这个请求后,就会相应地回应一个信息,你的机器收到后还会回应一个,以完成连接。这个过程就是TCP著名的三次握手。 主要问题:你发送的请求服务器没收到,或服务器发送的信息你没有收到,则显示服务器超时。

   1。网速慢造成的。你的数据包发出后,在一定时间内没有收到相应的回应,则按没有收到处理。 2。上网人多或网络冲突掉线连接失败,如晚上休息日人太多了或无线网,就会断开。 3。电脑配置问题,性能低致使处理慢,改cf要的配置低。