女生该如何表白?

是好朋友,但是如何表白呢,又怕关系破裂

全部回答

    建议你别 除非你喜欢的男孩子很内向 否则,他很可能会觉得来得太容易,不懂珍惜,到头来伤的还是你 真喜欢他,欲擒故纵,多耍耍他,要让自己成为他的猎物 当然,这只是80%左右男生的天性,要是你的他不是这样的,那另当别论了 另外,表白这东西,电视剧动画片里倒是不少,真实世界倒是没怎么见过,说实话,蛮唐突的 男女朋友是种状态, 恰当的时机, 在他脸上轻轻吻一下,比任何口头承诺都要来得厉害 最好不要主动去表白,因为你想呀,如果对方也喜欢你,他肯定可以感觉到你的意思,那么他就会先说的。
    但如果对方不说,那就是对方没多少意思。你表白了,反而对大家都不好。你认为呢 。

和他讨论一些将来的话题比如说:打算找怎么样的女友,然后再试探着问他你在他心目中怎样。这样根据他的回答就可进可退了

其实他或许也是这么想的,直说就行、、、、、结果一定是好的