人类能在地球上生存多久?

全部回答

  你是想从哪方面进行提问?这么宽泛的问题没人能给准确答案。 关于Y染色体消失的理论认为在6000年内男性将灭绝,既而人类将灭绝。 从能源角度,如果不能开发出大规模的有效的能源,200年内人口讲集聚下降。

   从环境来看,如果继续这样破坏下去,几百年后地球将无法适合人生存。 如果不找到另一个适合居住的星球,人类将在太阳变为红巨星后灭绝,除非人把地球轨道向外拉,但即使那样在太阳变为白矮星后人类还是会灭绝,不过我相信50亿年足够解决这个问题了。

这个问题很难答,跟你说吧,或许人类可以永远地生存下去,也可能在未来的100年,1000年,或者10000年后灭亡,也可能在不久的5年,10年内消失.......................

偶觉得人类不管怎么发展 其实都会在某时候灭亡 甚至不会留下一点痕迹 人总是想解决上帝留下的难题 但是上帝是不会就这么容易让我们找到的 而最大的可能是上帝已为我们安排好 人类最终会毁在自己的手中