银子一盎司等于多少克

全部回答

    最佳答案 盎司(香港译为安士)是英制计量单位,符号为ounce或oz。作为重量单位时也称为英两。 常衡盎司:重量单位。整体缩写为oz。av。 1盎司=28。350克 1盎司=16打兰(dram) 16盎司=1磅(pound) 金衡盎司:重量单位。
  整体缩写为oz。  tr(英)、oz。t(美)。常见于金银等贵金属的计量中。 1盎司=31。1035克 12盎司=1 lbs磅 药衡盎司:重量单位,整体缩写为ap oz。 1盎司=31。
  1030克 液体盎司:容量计量单位,符号为oz 1英制液体盎司=28。41毫升 1美制液体盎司=29。  57毫升。