大家过儿童节到几岁?

大家过儿童节到几岁?你们最后一次过儿童节在几岁?

全部回答

想过的话,没成家前都可以过,好找父母要零花钱咯~~

哪一年的儿童节也跳不过去啊~~~~~``

至今。。。。。。今年我也去动物园过了呢。。。还骑了一匹骆驼

俺立世早,跟孩子接上流儿了~~

    活到老过到老,儿童节狭义上看是给小孩子过的,这一天有好吃的 好玩的 有自己可以实现的梦想 广义上说 是每个人的,每个人都从儿童时期走过来的,这段路上 堆慢了阳光、快乐、幸福、无知、可爱、天真、淘气。
   儿童节到了也打开我们尘封多年的回忆,它会提醒我们在以后的 人生路上多一点童心;多一点快乐,伴我们走完一生。    。。 张嵩 2007。
  9。16 。