嫖娼案底

去年警察(是刑警大队)打电话给我说有个案子需要协助调查一下,去了结果说是嫖娼。事情都发生1年多了,当时和一个网友。现在又查出来了,录的口供,按的红色手印和油墨全掌的手印。说我性质恶劣,要拘留,并且罚款。后来找人,交了1万元罚款,没给收据。这样是不是就留有案底了。会不会告诉单位,家属和户籍所在派出所,对以后工作会有什么影响。会进入个人人事档案吗?

全部回答

你反映的情况,18年律师的解答:1罚款过多,一般是5000元以下,2不告单位,家属居住地派出所,对今后工作也无影响,更不会进人事档案。3因为无有发票,无有处罚决定有极大可能就是个人办案,为了钱。