为什么要佩戴义乳? .

全部回答

    佩戴义乳不仅是为了体形美,更重要的是佩戴义乳能消除因乳房切除后胸部不平衡所引起的脊柱弯曲、肩膀倾斜、肌肉萎缩、肩部肌肉酸痛等症状。而且,绝大多数乳腺癌患者在使用了义乳后,心情会变得开朗,这有助于她们继续与疾病作战。
  义乳需要放入胸围里使用。专为术后而设的胸围杯内有一个棉质的小布袋,可将义乳完全套入亦可以维持义乳于正常位置。    合身的、有内袋的胸围均不会令您有尴尬的场面出现,患者可以如常跳舞、运动而无需担心义乳移位。

  手术后佩戴的胸围应以舒适为主。若胸围内有金属丝承托,可能会造成伤口皮肤的敏感,而且会在一定程度上损害到义乳。若胸围的肩带及背带加厚则佩戴后能减轻肩膀负担,较为舒适。因此要用专用文胸!! 雪伦公司在这方面做的不错,可以去看看!。