可以学平面设计吗?

大学毕业两年了,可以学平面设计吗,迟吗?

全部回答

  你好,不迟啊,你在大学里面就学的平面设计吗?还是现在零基础学习啊?建议你可以有空时就多钻研 PS CDR AI  吃透 里边的一些基本工具功能是怎么回事!一定要多看,没事就看。如果你想更深入的学习,以后在这行有更好的发展的话,你可以参加一些社会的培训机构,一般这些培训机构的老师都是比较专业的,可以很好的帮你解答一些难题,其实平面一点都不难,只要你有恒心和毅力,一定能够学好的。
  祝你学有所成。 。

很高兴为你解答,现在当然可以学啊,一点都不迟,我大学里就学得平面设计,它包括很多专业的知识,所以如果你想学好,学精的话,还是去专业的培训机构进修一下,这样对专业知识能够更好的了解,对于你自己也是有好处的,好好学,一定能够成功的,我现在也从事平面设计的工作,我是非常热爱我的工作的,我们有机会可以互相交流交流。

平面设计相对而言还是比较简单的,如果你在大学里有些基础的话,那么学起来更容易了,你可以报一些培训机构进行一个系统的学习,也可以自己在网上找些教程自学,不过个人觉得还是培训机构靠谱,能够学到知识,网上教程都是一些简单的。