空腹能不能喝蜂蜜水

空腹能不能喝蜂蜜水 ,哪里的蜂蜜好呢?

全部回答

    不可以用开水冲或高温蒸煮蜂蜜,因为不合理的加热,会使蜂蜜中的营养物质严重破坏,蜂蜜中的酶失活,颜色变深,香味挥发,滋味改变,食之有不愉快的酸味。   蜂蜜的食用时间大有讲究,一般均在饭前1-1。
  5小时或饭后2-3小时食用比较适宜。甘肃天水,作为中华养蜂起源地,有其独特的自然资源优势和社会条件。  天水地处长江黄河分水岭,气候湿润,光照充足,独特的高原自然气候,地处麦积山百里生态走廊,客观上为中华养蜂鼻祖的诞生提供了优质的自然条件。
  加之数千年的技术沉淀,天水产的蜂蜜凭借品相好、口感纯、效果明显的特点,成为我们目前优质蜂蜜出口的大户。