要怎样才能让小新生儿增加抵抗力呢?

  小新生儿自从出生后就老是生病,要怎样才能让小新生儿增加抵抗力呢?可以吃什么?

全部回答

小孩子如果经常生病,都是抵抗力低下,平时多带孩子参加一些户外活动,经常让它晒晒太阳,吃上一点鱼肝油,促进钙的吸收,也可以给宝宝服用一些合生元益生菌的。

这个的话可能是因为宝宝抵抗力不是很强吧,刚出生的宝宝嘛,那你是没有大人那么好的,所以平时在照顾的时候呢要去,要特别注意吗?

你好,孩子抵抗力不太好的话,你可以给他吃一些蛋白质粉,增加抵抗力吧,要经常,给他补充一些有营养的食物,注意他的营养均衡。