打卡升级加声望吗???

全部回答

首先要明白怎么样可以加声望. 关于这个问题可以去查看: 打卡对加声望没有必然关系.了解怎么样能提升声望之后,就是方法问题了. 个人推荐去打BOSS,比如熊男(他又在劫难逃了 ~.~! ),吉拉这些都是好踩的料。 不过要注意:导致BOSS倒地的那下,一定要是玩家攻击所制。玩家的宠打死不算。

打卡声望-半~不信可以试

我怎么记得是打卡的声望会比不打卡的少~

对,打卡练级声望比不打卡的少 还有烧本职业的得意技给的声望也很多,为了声望尽量别拣地上的东西 还有打比自己级高的BOSS 相比较还是不打卡烧得意技快些

声望是不会随打卡而翻倍的,打卡和不打卡拿到的声望是一样的,所以很多人冲级特别快,但声望跟不上。