请问办理韩国商务签证需要多少钱?所需材料是什么?

全部回答

  韩国商务签证(C2自备邀请函)材料清单: 个人材料: 1、护照正本(有效期半年以上)2、照片:免冠正身彩照,白底,4。5*3。
  5CM,人像头顶与照片顶端有1CM的距离3、身份证复印件4、个人简历5、签证申请表一张中方资料: 1、在职证明(需含有在职时间, 负责部门等内容并盖有公司公章) 2、营业执照副本复印件3、暂住证原件及复印件(户口所在地不属于北京管辖范围的) 外方资料: 1、外方邀请函 2、韩方公司的资质证明鐧惧害鍦板浘。