微伴侣怎么会运行失败

微伴侣运行失败,是什么问题

全部回答

试试云快客 云快客以下功能 自动打招呼,自动推广产品!自动群发!支持语音群发!自动加微群好友,自动加扣扣好友!自动添加通讯录好友!自动朋友圈点赞评论,自动清僵尸粉,可以选男女等等,引领新一代自动加人浪潮,支持安卓版4.1~5.1系统版本,如需有更多问题请联系我的 扣扣/薇信:508027813

可能系统跟微伴侣软件不兼容,建议重新下载。 那要不是软件你不支持,要不就是你手机问题。

_(:з」∠)_不行就卸载重装,还不行就不要勉强了