武汉大学中南医院口腔科好不好?

性别:男 年龄:40 地区:武汉 武汉大学中南医院口腔科好不好?

全部回答

熊教授不仅医术高超,而且待人和蔼,是个值得信赖的好医生!

李家福医生医术精湛,医德高尚。我的双胞宝宝幸亏有他的帮助才顺利降生。现在都七岁了。

朱教授;医术精湛,医德高尚,态度和蔼。【梁】

    我的姑娘26岁,因患乳腺癌且肿块较大,经别的病友介绍到中南医院找胡名柏医生,胡医生非常热情地接待了我们并安排了我们住院,病情诊断清楚后,就把我们叫到他的办公室,耐心讲我丫头疾病的诊断分期和下一步的治疗,我们听了胡医生的安排并先做了四个周期的化疗,乳腺肿块完全消退,然后做了保乳手术,这期间我多次到胡医生的办公室问及保乳手术的安全性,她都很耐心地讲。
    现在我姑娘恢复很好,可惜胡主任要到美国学习。回来后我们还要找他复查。通过在中南医院乳腺病区住院4个多月,感觉胡医生医德高尚,病区里的住院病人都非常愿意问他,他也总是面带笑容地回答病人的问题。

态度非常好,水平非常高,因咳嗽很长时间,用了很多药,也看了好几家医院都没好。只用了几天口服药就好了!感谢!