有一样情况的宝宝吗?

宝宝四个月,很喜欢翻身趴着,可是一趴就要吐,连吃了很久的东西也会吐出来,有一样情况的宝宝吗?这个问题严重吗

全部回答

就是大人也会这样,尽量吃饭后不要让她趴着,我宝宝吃了饭趴着也会吐,压迫到胃部了。

应该没事的,可能是由于宝宝总是长时间的趴着,给胃造成了一定的负担了,所以就会出现呕吐的情况,平时要多观察一下宝宝,不要让宝宝自己趴太久

宝妈可以让宝宝翻身趴着玩但是刚吃饭后不要让他翻身,宝宝吃饱之后也不要竖着抱这样也容易吐奶,最好是等宝宝消化一段时间后再让他趴着玩会。

本身宝宝葫芦口就浅,自己翻身的过程难免会使胃部高于头部,就会将食物空出来,妈妈在宝宝吃饭后尽量不要翻身,等完会,差不多了再让他自己玩

宝宝的胃还发育不健全,吃的东西总会过一定的时间才会消化完,趴着就容易吐,妈妈不要 担心,大点就逐渐好了