南山青少年高尔夫培训学校哪家最靠谱?

浩乐高尔夫学院怎么样?

全部回答

在深圳的话,不得不提浩乐高尔夫学院了,浩乐高尔夫学院是中国本土第一家高尔夫学院,由国内著名高尔夫职业球员古浩然先生创办。很多人慕名而来学习的,青少年和成人课程都有,教练也很专业,想学的可以去了解一下。

深圳浩乐高尔夫学院那里教练不错,特别是古教练还是国内职业高尔夫选手,他打球技术确实不错,教的也细心,在业内是挺有名的。

深圳现在学高尔夫的好像很多啊,我没学过,但是我知道一家深圳浩乐高尔夫学院还是不错的,有专人一对一的教人打高尔夫,进去肯定能学习到比较好的技术的,应该还是物有所值的。